moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Выступление пахана Бабамы на сходняке.


Господин самый главный пахан, господин смотрящий, гладиаторы, фраеры и бойцы. Спустя много лет после основания малины надо обмозговать всё то, чего смогли добиться совместными усилиями члены сходняка.
После беспредела, учинённой некими босяками мы установили правильный порядок. Была предотвращена большая мясиловка благодаря правильным пацанам, и самой сильной кодлой, которую я сейчас возглавляю. Воровской закон восторжествовал на всем большом пространстве нашей подконтрольной территории и сопредельных регионах, входящих в пространства моих интересов. Мы создавали порядок, когда мы строго наказываем тех козлов, кто выбирает путь гоп-стопа вместо правильного порядка, вырабатывали правила, которые признают мой авторитет. Вот идеал, к которому должны стремится все авторитеты, босяки и жыганы. Конечно, не раз бывало, что мы все хипешевали. Однако мы медленно, но неуклонно двигались к правильному порядку. Именно такой порядок обеспечил повсеместный ажур. Именно эти совместные усилия позволили наладить общак и разогреть нашу зону. Благодаря действию именно этих правил петухи и козлы были поставлены на своё место. Правильный порядок восторжествовал. И это правильно. Но наша работа далеко не закончена, опасные современные течения рискуют затянуть нас обратно в мир, полный беспредела. Сегодня мы видим, что так называемая красная зона приводит к противоречиям с нашим законом, что мы не можем терпеть. Не согласовывая с нами, с нашими порядками некоторые используют наши блага для тех, кто недостоин сидеть с нами за одним столом. Они хотели присвоить себе то, что по праву принадлежит нам. И мы этого не допустим!

Крики: "смерть махновцам, долой", редкая стрельба из пистолетов. Одобрительное похрюкивание из третьего ряда.

Как мы должны реагировать на это? Некоторые редиски считают, что правильный порядок недостижим и должен быть заменён на анархию, или, что ещё хуже, на порядки из красной зоны. Некоторые умники считают, что забота о братве есть игра с нулевой суммой, то есть, чем больше отдали в общак, тем меньше осталось себе. Это не так. Чем больше ушло в общак для меня и других правильных пацанов, тем лучше для всех. И точка. Ша.
Другие умники стали возводить стены, отгораживаясь от нас, правильных пацанов. Хочу спросить таких: "а за базар кто будет отвечать?"
Я являюсь самым авторитетным паханом самой большой кодлы нашего района. Мои бойцы самые крутые, и всегда готовы применить силу везде, где это потребуется мне.
Но сейчас я ботаю перед вами с уверенностью, что мы самые правильные пацаны.
Пахан из соседней зоны совсем припух. Мало того, что этот сазри не признавал правильным наш порядок, мало того, что он игнорировал наш общак, и не хотел делиться, он хотел объединить часть других зон, чтобы враждовать с нами. Сплошной косяк. Чтобы не полилась кровь, мы его замочили. Сейчас там беспредел и мясиловка, но это лучше, чем чуждые для нас законы.
Другой пахан тоже решил, что ему западло общаться с нами. Мне нашептали, что он готовит большую дубинку против нас. Мы тоже поставили его на своё место, объявили ему бойкот.
И так будет со всеми, атлетов и гладиаторов у нас хватает. Даже не надейтесь. Косяков мы больше не допустим. Пасть порву, моргала выколю, век на лекарства будете работать.

Крики ура, частые выстрелы, свист. Одобрительное похрюкивание и визг из третьего ряда.

Простого ответа на наглые поползновения разных козлов нет. Дипломатия - это такая сложная штука, это вам не залепить скачёк. Тут думать надо.
Мы – исключительная кодла. Потому, что мы сильные, и никого не боимся. И так было и будет всегда. А вот другие, кто играет по своим правилам, может нарваться.
Всем привет, я отдал концы.

Бурные овации, частые выстрелы, свист и поросячий визг из третьего ряда.
Tags: Дыбр, Сообщения из-за, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments