moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Карантин: Приятно, когда мысли совпадают с Сергеем Викторовичем

Оригинал взят у da_dzi в Карантин: Приятно, когда мысли совпадают с Сергеем Викторовичем
Совсем недавно я опубликовал на сайте РИСИ статью "О чём вы надеетесь договориться с блохами?".

"В России ещё с XVIII в. есть опыт организации карантинной службы. Как только становилось известно об эпидемиях в соседних странах, на российских границах выставлялись карантинные заставы, где проезжающих задерживали на 6 недель. Вещи окуривались дымом можжевельника или полыни. Даже письма переписывались, металлические деньги обмывались уксусом. В зоны карантина в обязательно порядке направлялись войсковые команды и врачи для выявления и лечения больных.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко понимает нарастающую опасность. Он озаботился карантинными мерами. Александр Лукашенко считает, что республика должна укрепить собственную границу с Украиной. Об этом он сообщил на встрече с исполняющим обязанности госсекретаря Совбеза Станиславом Засем и министром обороны страны Андреем Равковым. По словам главы государства, усиление границы с Украиной необходимо потому, что в соседней стране сложилась неблагоприятная социальная обстановка. «Мы опасаемся, чтобы в результате того, что происходит в Украине, не потянулись сюда разного рода элементы, ненужные в Беларуси, и особенно оружие», — отметил Лукашенко.

Александр Лукашенко понимает, что эпидемия Yersinia ucrainam pestis угрожает не только самой Украине, но и России с Белоруссией.

Мы научились лечить обычную чуму – в условиях современной терапии смертность при бубонной форме не превышает 5—10 %. Но от Yersinia ucrainam pestis лекарства нет. Чумные украинские блохи, зоб которых забит бактериями украинской чумы, погибают от «ГРАДов» ВСН, от собственных гранат в потасовках около Верховной Рады, от столкновений в Мукачево и других местах по всей Украине.

Мы в случае с этой болезнью сейчас на уровне Средних веков. Мы вырезаем и прижигаем чумные бубоны. Мы сжигаем заражённую одежду, а вместе с ней и несколько чумных блох. Но не более.

Чумных блох слишком много. Будем говорить откровенно, от украинской чумы Yersinia ucrainam pestis лекарства нет, число заражённых идёт на миллионы, с ухудшением социальной и экономической ситуации чумные блохи рванут в окружающие страны – мстить, устраивать теракты, взрывать больницы и детские сады, убивать мирных людей, как они сейчас делают на Донбассе.

Начиная с XIII века эпидемию чумы старались ограничить с помощью карантинов. И только это защитило окружающие страны. Другого решения нет без эффективной медикаментозной терапии.

Стрептомицин на русофобскую и нацистскую Yersinia ucrainam pestis не действует. Левомицетин и тетрациклин не поможет.

Только карантин. Заражённые погибнут. Здоровые люди и с врождённым иммунитетом выживут. А иначе новые жертвы, новая кровь.
"

TASS_3411804

И сегодня прочитал новость о том, что Россия предлагает ООН принять декларацию по международной изоляции стран, в которых произошел госпереворот.

Об этом Сергей Лавров сообщил в интервью венесуэльскому телевидению. В Москве полагают, что ООН должна принять на вооружение африканский и латиноамериканский принцип, согласно которому страны, пережившие госпереворот, становятся изгоями.

То, о чём я и говорил в статье. Едина Украина - должна стать страной-изгоем и попасть в карантин. Пока не излечится. Иначе украинская "свидомая" чума будет и дальше забирать жизни людей.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments