moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Наиболее вероятная причина катастрофы А321 - взрыв на борту. Версии.

Наиболее вероятная причина катастрофы А321 - взрыв на борту. Об этом всё чаще и чаще говорят как эксперты, так и блогеры. По этому поводу я хотел бы напомнить о заявлении, сделанном Министром обороны США Эштон Картером 8 сентября 2015 года. Он прогнозировал "в ближайшие дни потери среди россиян, участвующих в антитеррористической операции в Сирии". Как отмечается в материале, по его словам, действия России в Сирии будут иметь последствия. Другими словами, он намекнул, что США поставят такие системы ПВО, которые смогут сбить российские военные самолёты.
Гражданская авиация летает на высотах, недоступных для ПЗРК. Как такое возможно? Возможно, пишет abrod
Возможный сценарий теракта на Синае.
А вот та поспешность, которую демонстрируют США в деле установки истины, заставляют вспомнить одну очень хорошую мысль, высказанную Н. Макиавелли: " Не можешь помешать – возглавь". И это тоже навевает на некоторые подозрения.
"Специалисты разделили травмы погибших на два типа: первый – ожоги и травмы, полученные при падении, у тех, кто находился в носовой части самолета. Второй тип имеет признаки взрывной травмы, с наличием в телах металлических осколков". Кроме того, Опрошенные The Wall Street Journal эксперты считают, что причиной падения мог стать разрыв фюзеляжа или отказ в работе систем самолета. Эксперты согласились с тем, что причиной падения не могла стать ошибка пилота или механические проблемы.
Могли ли США поставить такое оружие боевикам или направить к боевикам своих "экспертов"? Могли.
Могли ли они использовать оружие против гражданского самолёта? Если для своих целей приносятся в жертву целые страны и народы, то участь одного гражданского самолёта никак не смутит совесть, и легко может быть принесена в жертву грязной политики. Участь рейса А-321 легко может быть перечёркнута преступным приказом одного лауреата Нобелевской премии мира, возглавляющего самую миролюбивую страну мира.

PS: Пожалуй, не стоит в ближайшее время отдыхать в Египте. Лучше где-нибудь в другом месте. Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси пусть сам отдыхает на своих курортах.

Tags: Трагедия
Subscribe
promo moris_levran декабрь 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments