moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Начало?


Среди инвесторов нарастает паника: главный индекс деловой активности демонстрирует худшие показатели, китайские биржи обваливаются, а цены на нефть бьют новые антирекорды, сообщает CNN. На мировом рынке усиливается истерика после того, как индекс Dow Jones в начале года достиг рекордного минимума за последние 119 лет, обвалившись больше чем на пять процентов, сообщает CNN. Индекс потерял 911 пунктов, что является худшим показателем с 1897 года. Это стало худшим четырехдневным спадом в начале года за всю историю подсчетов, по данным компании FactSet. Индекс Nasdaq обрушился на 6 процентов и стал худшим за последние 16 лет – с 2000 года. Цены на нефть Brent опустились ниже $33 за баррель
"Инвесторы начали этот год в состоянии паники", — прокомментировал CNN обвал фондового рынка в США руководитель инвестиционно-консультационной фирмы Yardeni Research Эд Ярдени. Ухудшение на американском фондовом рынке произошло на фоне обвала фондового рынка в Китае и снижения Центробанком официального курса китайской валюты до минимального с августа прошлого года значения. Также панику у игроков рынка вызвало рекордное за последние 12 лет падение мировых цен на нефть.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160108/1356289713.html#ixzz3weJxcGBN

Tags: Экономика
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments