moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Геополитическое эссе.


О некоторых чувствительных вопросах, выходящих за рамки международного права.

Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином.
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
Век золотой Екатерины!
"Россия" Игорь Тальков.

К великому сожалению этого замечательного Поэта, патриота и певца как бы забыли. Он погиб накануне распада СССР. Послушайте его песни, вдумайтесь в строфы стихов. Да, век золотой Екатерины Великой. Ну, все знают, что Екатерина – немка по происхождению. Я это напомнил в связи с последними событиями в Европе. Есть блогеры, которые рекомендуют немцам восстать. Напоминают немцам об их великом прошлом. Разумеется, эти рекомендации можно отнести ко всем европейцам - христианам. Европейцем может быть только христиане и те, из приезжих, кто разделяет европейские ценности. Но причина не только в неготовности значительной части Европы сопротивляться иноверному и инородному нашествию. Нужно понимать, что всё это организовала мировая закулиса, центр которой находится в США, а ответвления в Англии и Израиле. Чтобы избавить Европу от страшной напасти нужно:

1. Изгнать из неё американские войска
2. Ликвидировать экономическую, финансовую зависимость Европы от Америки и частных финансовых структур, опутавших паутиной весь мир.
3. Когда эти два условия будут выполнены, политическая зависимость Европы от Америки будет легко ликвидирована, и народные паразиты будут изгнаны из Европы, либо ассимилируются (причём не только те, кто сейчас там появились, но и те, которые туда проникли раньше).

Тут важно не попасть на удочку пропаганды, в том числе и нашей. Я считаю, что не стоит бесконечно чернить Америку. Там тоже не всё однозначно. Последнее выступление Обамы это хорошо показало. Высшие военачальники американских вооружённых сил, генералы и адмиралы (все белые ) насмешливо-презрительно слушали выступление своего верховного главнокомандующего и не рукоплескали озвученные Обамой очередные благоглупости.

К сожалению, мы не воспользовались благоприятной нефтегазовой конъюнктурой в "тучные" годы. Нам нужна была Европа не от Атлантики до Урала, а Великая Европа от Атлантического до Тихого океана. Но американцы нас переиграли (во всяком случае, пока). Фактически они создали "санитарный кордон", включив туда Украину. Да, конечно, американцы искали и нашли бы какой ни будь другой повод вместо Крыма, чтобы прервать успешное развитие России. То есть, как только в Америке и вообще на Западе видят, что Россия или какая-нибудь другая страна поднимается, то тут же вдруг совершается грандиозная провокация.

Пример: конфликт на Украине и конфликт с Украиной. Всё это совершенно был не нужно, и к тому же вредно и опасно. Почти 50 миллионов населения Украины были практически выброшены из общего политического, а теперь экономического пространства с России. А у нас до Урала очень малая плотность населения.
Другой пример: Франция де Голля. У Франции отобрали почти все её колонии. Поворотной точкой истории стал Алжир. Это было наказание для французов за их самостоятельную политику.

К сожалению, мы (СССР) присоединились к этим американским выкрутасам, стали поддерживать так называемые национально-освободительные движения арабов против французов. И что поучили взамен?
Ещё пример: объединённая Германия решила встать с колен. Тут же появились миллионы мигрантов, стремительно порабощающих христианскую Европу. Удар, направлен в основном против народов германской языковой группы и христианского вероисповедования (католики, протестанты). Это продолжение так называемой политики "денацификации" проводимой оккупационными властями в Западной Германии. То есть жуткая промывка мозгов и репрессии в отношении населения Западной Германии, лишающей её национального лица. В Восточной Германии (ГДР), находящейся под протекторатом СССР этого не было. Разумеется, велась борьба против фашистской идеологии, да, оказывалось давление на бывших нацистов. Но никто из советских руководителей не собирался лишать Восточную Германию национального лица.
Ныне правящие круги США пошли ещё дальше. Вслед за промывкой мозгов, деятели, близкие к сионистским кругам Америки решили единым выстрелом убить двух зайцев.

1. Убрать с Ближнего Востока своих противников, переселив их в Европу, в первую очередь в Германию.
2. Заменить в генетическом коде немцев Y – хромосому, после чего немцы перестанут быть немцами. А это уже преступление фашистского толка, и тогда на западных рубежах России окажется очередной халифат. А мы не сможем вмешаться – руки связанны Украиной.

Отношения с Польшей, Прибалтикой, Румынией сложились не лучшим образом. Поэтому, когда некоторые блогеры (в шутку) предлагают помочь немцам и устроить праздник ВДВ СССР – России в Германии, чтобы привести в чувство обнаглевших ми грантов (разумеется, с обязательным купанием в местных фонтанах и посещением рынков), нужно понимать, что до Майдана туда можно было сравнительно легко попасть. (До Майдана это можно было бы сделать вместе с теми же украинцами). Украинцы могли бы прекрасно жечь покрышки и устраивать факельные шествия, где ни будь в Германском Мальбеке или в Аббатстве Сен-Дени во Франции. И тогда обитателей этих рассадников терроризма (куда последние пятьдесят лет боялся зайти белый человек) как ветром бы сдуло. А местная европейская полиция, которая разгоняет протестующих против исламизации Европы местных патриотов – это не "Беркут", и разогнать такую полицию нетрудно. А затем, на справедливых выборах в местные органы власти федеральных земель и Бундестаг можно отбросить завербованных ЦРУ и купленных на нефтедоллары монархиями Персидского Залива и Турцией продажных политиков и привести к власти народные, национально мыслящие и национально действующие правительство.

В детали вдаваться не стоит. Достаточно вспомнить работы В. И. Ленина "Восстание как искусство", "Советы постороннего", "Апрельские тезисы". А нашей задачей будет удержать американские оккупационные войска в Европе от вмешательства в дела суверенных стран. Соединение европейских технологий и Российских ресурсов даст блистательный результат. Этого страшно боятся за океаном. Тогда доллару капут, а Америке кирдык.
"Аполитично рассуждаешь. Ты видишь мир из окна моего персонального автомобиля"- сказал товарищ Саахов своему шофёру из фильма "Кавказская пленница". Продолжу, по мнению некоторых товарищей и господ "аполитично рассуждать". Вернёмся к Украинскому кризису, и якобы связанных с ним санкциям. Ещё раз поясню: санкции Америке против России были очень нужны. США искали серьёзный повод для этого. И мы подставились. Я уже писал по этому поводу. Повторюсь:

1. Крым и так был наш.
2. Украина не только была частью Русского Мира, но и его центром.
3. Я не призываю всё сдать. Это очень опасно и от санкций не спасёт. Но как говорил ещё в перестроечные времена сатирик Михаил Жванецкий: "Тщательнее надо, ребята!" Я не исключаю так же злого умысла. И вот почему.

Если уж в любом случае пришлось бы подставиться, то лучше бы выбрать другой объект в качестве универсального зла, а не братскую Украину. Правительства приходят и уходят, а мириться придётся, хотя бы из чувства самосохранения.
Но я хотел бы напомнить, что к началу кризиса на Украине (кризиса рукотворного), война в Сирии шла уже несколько лет. Нам всё равно пришлось вмешаться - это правильно! Как говориться: "Лучше поздно, чем никогда!"

На роль абсолютного, реального зла очень подходит Турция. Турция более пяти веков является абсолютным злом, без всякой временной роли. А принадлежность её к агрессивному блоку НАТО лишь прибавляет изюминку. Конфликт с Турцией очередной в истории раз назревал исподволь. И такой конфликт в российском обществе был бы воспринят вполне естественно, и не только в российском. Когда я говорил о Великой Европе от Атлантического до Тихого океана, то я имел в виду достижение не только экономических, но и геополитических целей. И перевод, надоевший всем европейцам конфликт Восток – Запад в плоскость отношений Север – Юг. Я говорил о Турции, так как именно Турция является не только силовым, но и идеологическим центром условного Юга. Турки не имеют никаких прав на территории и акватории, которые они контролируют. Турки являются препятствием для европейских проектов. (Вспомним последний из "маниловских" проектов, так называемый "Турецкий поток"). Турция – рассадник терроризма и легальной – нелегальной миграции.

Разумеется, идею "Великой Европы" я позаимствовал не у политика 20 – 30 годов, некого Бриана, воспетого Ильфом и Петровым в "Золотом телёнке", под названием проект Пан-Европы. Великая Европа не ограничивается каким бы то ни было рубежом типа Буга или Урала, а включает в себя большую часть Евразии (Северная Евразия).
Поэтому, когда пристают и насилуют европейских женщин, я хочу напомнить о безразличии великих держав, в первую очередь европейских к страданиям людей христианской европейской культуры под властью Османской (Турецкой) империи. И ныне подвергаются насилию представители христианского населения, курды и алавиты со стороны протурецких, просаудовских боевиков. Сами понимаете, что масштабы насилия и особенно изнасилований, и не только девочек и женщин, но и мальчиков на территории, захваченной турками – османами несопоставимы с тем, что произошло в Кёльне. И точно так же на протяжении 100 последних лет правящие круги Европы, Америки и наши большевики покрывали преступников, совершивших геноцид армян. Вот откуда это идёт! Ничего удивительного, что по распоряжению европейских, в частности германских властей покрываются страшные преступления совершаемые мигрантами. В частности, то, что эти негодяи совершили с тринадцатилетней девочкой, приехавшей из России, пытались скрыть в полиции и местных органах власти. По слухам, оказывалось административное и идеологическое (в том числе полицейское) давление на пострадавшего ребёнка, родственников, сочувствующих. А российские СМИ и корреспондент, сообщившие об этом вопиющем факте, были обвинены местными деятелями в пропаганде.

Вся эта шайка, состоящая из властных шестёрок, должна получить достойный отпор. Этого требует национальное и человеческое достоинство. Национальные чувства – это составная часть человеческого достоинства. Здоровый национализм будет существовать всегда, пока существует нация.
Написал и вспомнил диалог профессора Преображенского и доктора Борменталя из "Собачего сердца" Булгакова.

… - Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович.
- А, ничего опасного. Никакой контрреволюции. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно - что под ним скрывается? Чёрт знает что.
Так вот я и говорю, никакой контрреволюции в моих словах нет.
В них здравый смысл и жизненная опытность...

В СССР при Сталине была "58 -ая" контрреволюционная статья. При Брежневе "70 -ая". Не помню, под каким номером существует сейчас статья за экстремизм, которая, по всей видимости, заменила "58 контрреволюционную". Так что достаточно заменить слово контрреволюция на экстремизм, и диалог этих героев из "Собачьего сердца" будет выглядеть очень актуально. А экстремист - всего лишь человек крайних взглядов.
Мы давали согласие на воссоединение немцев, но не давали согласие на то, чтобы немцев заменили пришельцы из иных миров. Это угрожает нашей безопасности, и мы этого не должны допустить.

Tags: Гамбурский счёт, Политика, Турция, Украина, Эссе
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments