moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Марш упырей.

Как написал на своей странице в Facebook мэр Риги Нил Ушаков, он признателен рижанам за снижение интереса к маршам легионеров Ваффен СС, прошедшему 16 марта.



Ваффен СС - это элитные части, которые находились под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Я думаю, он был бы рад этому параду недобитой нечисти. Вспомним некоторые его высказывания...
"Это приказ фюрера! Евреи — носители большевизма… Попробуйте только отдёрнуть свои пальчики от еврейского вопроса, тогда увидите, что будет с вами!" по поводу расстрелов евреев. Гиммлер воодушевлял подчинённых и своим личным примером. Под Минском он присутствовал на расстреле 200 евреев. Служебное расписание рейхсфюрера сухо фиксирует в графике на пятницу 15 августа 1941 года: "До обеда. Присутствие на казни партизан и евреев недалеко от Минска. Посещение транзитного лагеря военнопленных". Так буднично в дневнике он описал расстрел 200 человек. Так же известно его решение по поводу советских военнопленных, попавших в плен во время ВОВ. Предписывалось «опасных» пленных из СССР, отправлять на каменоломни, карьеры, угольные шахты, где с помощью голода и непосильного труда «добиться того же результата, с пользой для нас». Гиммлер одобрил такой «экономически выгодный план.

Так что этот упырь был бы бесконечно рад такому решению Нила Ушакова. Гимлер в восхищении тобой, Нил Ушаков!.



Tags: Антифа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments