moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Три видео от РТ.

Пост агитации и пропаганды. Альтернативная история, футурология и стёб над Западными СМИ.

Всё как в жизни, где трагическое переплетается с комическим, и в добре находится зерно зла, и в зле есть доброе начало. Немного фантазии, юмора и честности - вот чего требуется от зрителей...


На этой неделе RT опубликовал на своём канале в YouTube видеоролик «Если #Крымненаш. Альтернативная история про Крым от РТ», приуроченный ко Дню России. Что было бы с Крымом, не стань он российским? Как изменилась бы жизнь крымчан, пойди история по другому сценарию? Таких сценариев за последние два года, кстати, было озвучено в СМИ и в интернете предостаточно. RT собрал лишь некоторые из них.


По случаю своего десятилетия телеканал снял видео о том, как в 2035 году постаревший президент США Барак Обама, пенсионер, принимает в гостях госсекретаря Джона Керри. Интересно, что в доме у Обамы работает телевизор, который транслирует телеканал RT с выступлением действующего на тот момент президента Америки — Эдварда Сноудена.


Ещё один выпущенный к юбилею ролик «РТ: как работает «кремлёвская пропаганда», или Симоньян, медведь и бобровый сок», в котором главный редактор телеканала рассказала всю правду об RT.

https://russian.rt.com/article/307241-krymnenash-rolik-rt-ob-alternativnoi-istorii-poluostrova
Tags: Политика, Разное, Футурология, Юмор
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments