moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Три рубля на подкуп будущего президента.

Оригинал взят у egtitov в Американцы требуют Генпрокурора проверить Барака Обаму

На сайте Белого дома США набирает обороты петиция, требующая от Генерального прокурора провести тщательное расследование финансирования Михаилом Ходорковским принятия в США антироссийской резолюции, а также участия в этом деле первых лиц Америки, Барака Обамы, Джо Байдена и Джона Маккейна.

Авторы петиции особо отмечают тот факт, что резолюция №322 была проплачена не просто российским олигархом, а преступником, отсидевшим в тюрьме 9 лет, а в настоящее время обвиняемый в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. А получателями его денег стали Барак Обама, бывший на тот момент сенатором, Джон Маккейн и Джо Байден, которые, в итоге, и лоббировали антироссийскую резолюцию в Сенате.

Призывая подписать обращение к американским властям, авторы сообщают, что тот факт, что видные политические деятели Америки, занявшие в последствии более высокие посты и определяющие политику всей страны, получали финансирование от преступника за то, чтобы «продвигать» выгодные ему законы. Согласно тексту петиции, это явление – очевидная политическая коррупция, недопустимая в США. Более того, она нанесла непоправимый вред отношениям между Россией и США и привела, по сути, к новому витку «холодной войны», которой не было бы, если бы не действующий президент США не оказался бы слаб перед финансами российского преступника, сулившего сенаторам материальную выгоду.

Надо отметить, что неприкрытая правда об участии в этом коррупционном скандале Барака Обамы и Джона Маккейна обратила на себя много внимания среди граждан США. Менее, чем за два дня петицию уже подписали более 12 тысяч человек, и с каждым часом эта цифра растет.


Tags: Политика
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments