moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Мое обращение-молния!

Оригинал взят у konsul_777_999 в Мое обращение-молния!
Оригинал взят у varjag2007su в Мое обращение-молния!

Друзья мои.
Я всегда чувствовала вашу руку поддержки, протянутую из разных уголков мира. Низкий поклон и благодарность.
Наступило время, когда ваша поддержка нужна мне особенно.
Завтра, во вторник 23 августа 2016г., иду на допрос в Главное следственное управление Службы Безопасности Украины. (ГСУ СБУ).
Иду добровольно. Не исключаю, что не выйду – меня могут ЗАДЕРЖАТЬ.
К этому готова. Приму любые испытания с честью и без жалоб, несмотря на ужасное состояние здоровья.  Хотя, сказать честно, мне тяжелее от того, что в этот беспредел втянута моя семья. Допрашивают мужа, запугивают 22-летнюю дочь.
Это тактика устрашения и давления, и я это знаю. Имею такой опыт еще со времен арестов моего отца – диссидента Олеся Бердника.
Хочу, чтобы вы знали:
Я никогда не приветствовала насильственное свержение власти и никогда не делала таких призывов.
Я всегда выражала свою точку зрения в рамках конституционных прав говорить то, что думаешь.  Это и есть свобода слова.
Я всем сердцем болею за Украину и за все происходящее в стране как гражданка, патриот этой страны, глубоко верующий православный человек,  как женщина и мама.
Я не собираюсь никуда уезжать из моей страны, и не буду прятаться. Между предательством личных убеждений и тюрьмой, безусловно, выберу тюрьму.
Без суда и следствия меня уже огласили лицом, фактически подрывающим основы национальной безопасности. Мне нечего бояться, я не совершала никаких преступлений против основ национальной безопасности.
Какая же все-таки уязвимая у нас национальная безопасность, если я, писатель, пацифист и просто слабая больная женщина могу ее подорвать лишь тем, что свободно выражаю свое мнение.
Уверена, что своими действиями СБУ нарушила мои права, закон и даже нормы морали. Разгласили данные досудебного расследования, чем создали угрозу моей жизни и жизни моих родных. За все, что случится со мной теперь в ответе они.
Сразу хочу предупредить всех: к самоубийству не склонна, никаких наркотических и алкогольных средств не употребляю, душевными расстройствами не страдаю, нахожусь в здравом уме, при полной памяти и ясном сознании.
Бороться за свои права буду исключительно в правовом поле, хотя никаких иллюзий о его состоянии не питаю.
Правовую помощь мне будет осуществлять Елена Лукаш и команда очень профессиональных адвокатов, о чем заключены соответствующие договора. Прошу следствие контактировать только с Еленой Лукаш.
ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. ВЫ – МОЙ ГЛАВНЫЙ ЩИТ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТИ.



Tags: Перепост
Subscribe
promo moris_levran декабрь 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments