moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Третья Мировая война неизбежна

Оригинал взят у servicefree в Третья Мировая война неизбежна



Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении. «Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер.
Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР. «Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер.

http://amdn.news/stivien-rokfiellier-triet-ia-mirovaia-voina-budiet




Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments