moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Кровавое гостеприимство Европы против варварской России

Оригинал взят у rurik_l в Кровавое гостеприимство Европы против варварской России


К вопросу о том, как европейцы останавливают нелегальную иммиграцию. Потому что в этом году почти 350 тысяч человек попали-таки в Европу морем, и основные каналы – это острова Греции, куда через турецкую территорию дошло примерно 170 тысяч, и примерно столько же из Ливии через Италию. Интересными сведениями по этому вопросу поделился Институт Ближнего Востока, раскрыв информацию о закулисной политике Брюсселя.

Европой было принято гениальное решение останавливать беженцев на суданской территории. Потому что именно через Судан идут потоки на Ливию, а там идёт война всех против всех, и никого не остановишь, ничего не организуешь.

Поэтому почти полгода еврокомиссар, этнический хорват, сидел в Судане, договариваясь, о том, как надо действовать. В результате чего двумя траншами перешло 140 миллионов евро – в страну, находящуюся под санкциями самой же Европы. Страну, президент которой объявлен виновным в геноциде, и Омар аль-Башир действительно в этом виновен. С какой целью?

Власти Судана будут вырезать и расстреливать мигрантов – именно за это им заплатил Евросоюз.

Именно это уже и происходит последние несколько недель.

Заказ Европы на массовые убийства мигрантов выполняет весьма интересная структура под название «Джиндживит». Это те самые «дьяволы на конях», которые вырезали в Дарфуре население – порядка 6 тысяч человек.

И люди, которые командовали тем самым геноцидом, в котором обвиняются власти Судана, и за который Судан находится под санкциями – именно этих людей нанял Евросоюз для уничтожения мигрантов «на дальних подступах», то есть на территории Северной Африки.

И это очень интересный факт, потому что Россия сейчас помогает уничтожать террористов на дальних подступах, чтобы они не пришли в Россию, а Европа наняла виновных в геноциде для уничтожения мирных жителей, которые бегут от войны, чтобы эти мирные жители не попали в Европу. Вот такое отличие «варварской» России от «цивилизованной» Европы.

Причём оформлено всё, разумеется, очень красиво. Подписано соглашение (всё с тем же аль-Баширом, который виновен в геноциде и против власти которого объявили санкции) о том, что в Судане должны быть построены фильтрационные лагеря, и даже уже идёт липовая отчётность о том, что эти лагеря построены, и даже около 300 беженцев там уже содержится. Вот только нет адресов этих лагерей, и никто не знает, где закопаны эти беженцы, которых «содержат» суданские головорезы.

И это нормально для Европы. Ведь речь идёт о туземцах; о людях с тем цветом кожи, которых на протяжении веков колонизировали, истребляли, уничтожали в Австралии отравленной мукой – совершенно традиционный, можно сказать классический европейский геноцид. И чему удивляться, если именно европейцы геноцид и изобрели?

И вот Россия под санкциями, и с ней работать нельзя – сразу проблемы начинаются у тех, кто пробует. А нанять за 140 миллионов евро аль-Башира, которого Международный уголовный суд официально признал виновным в геноциде – это можно. При этом никаких проблем у европейских банков не возникло:

140 миллионов евро ушли и пришли, но никто в мире и не думает об этом говорить, никто не обвиняет руководство ЕС в том, что оно финансирует правительство международных преступников, официально выплачивая им деньги – вот никаких проблем с этим нет.

И это хороший пример того, как в Европе понимают политику «гуманизма» и «миграционной открытости».

Вместо того чтобы признать, что Европа не выдерживает столько беженцев и изменить своё законодательство, Брюссель предпочитает оставить всё как есть, а проблему решать путём тайного подкупа убийц, которые будут массово истреблять мирное население на территории Африки.

Граждане Европы при этом требуют: давайте изменим нашем миграционное законодательство, закроем эти шлюзы, через которые идут потоки мигрантов. Но власти отвечают, что это антигуманно и противоречит европейским принципам. Зато финансирование проведения геноцида и уничтожения этих беженцев вооружёнными бандами на территории третьих стран – это вполне вписывается в европейские принципы и их понятие о гуманизме.

То есть любимая практика Запада – это нанять какого-то «дьявола», который сделает за них грязную работу, но говорить об этом будут только в тех СМИ, которые сами же европейцы своей резолюцией признали опасными и приравняли к ИГИЛ.

Это и есть наш «дивный новый мир», в котором неолиберализм и неоварварство не только не противоречат друг другу, а являются естественными союзниками и сотрудничают весьма успешно и обоюдовыгодно.

Запад создал и оплатил Аль-Каиду, он же создал и оплатил ИГИЛ, теперь он же оплачивает массовые убийства в Судане местными Гиммлерами и Гитлерами.

И это совершенно типично для европейцев – так они действовали веками, на протяжении всей своей истории.

Так они действуют и сегодня, и никакое международное право, гуманитарные обязательства, права человека им не мешают, как не мешали и никогда ранее. Они как всегда истребляют людей целыми народами, а «дикой» и «варварской» после этого оказывается почему-то Россия.

Источник

З.Ы. Стоит ли удивляться, что кровавая фрау Меркель, с такой престарелой англо-сакской дамой Терезой Мей, ратуют за наложение очередных санкций на Россию за освобождение жителей Алеппо??? Мы ведь как кость в горле, своим примером показывая, что можно иначе относиться к людям, которых они считают туземцами, при этом решая свои геополитические задачи.


Среди покинувших разрушенный город около 4 тысяч детей. Сирийские власти обеспечили всех вышедших из города граждан горячим питаниям и местами временного проживания. Нуждающимся оказывается необходимая медицинская помощь, сообщает сайт Минобороны РФ.

"Удивительная "слепота" поражает наших западных коллег, как только дело доходит до оценки реальной обстановки в Алеппо. В течение последних суток благодаря очень подготовленным и аккуратным действиям сирийских военнослужащих удалось кардинально переломить ситуацию. Фактически половина территории занятых боевиками в последние годы районов восточной части Алеппо полностью освобождена", — сказал Конашенков, официальный представитель МО РФ источник

Слепота конечно присутствует, но только Духовная, т.к. не тех Богов славят, не тем служат.

"Не пора ли нашим американским партнерам публично признать, что практически вся выпестованная и подконтрольная им "оппозиция" в Сирии — неотъемлемая часть одного "зонтичного бренда": "Аль-Каиды"-"Джебхат ан-Нусры"?" – спросил Конашенков еще 4 октября источник

Нет, не признают и не прозреют, а будут уничтожать беженцев на подступах к ЕС, рассуждая о правах мирных жителей, снимая одну и ту же сирийскую девочку в разных ракурсах, чтобы доказать варварство России. Да и где другую взять? Кто ж этим туземцам поедет без обеспечения полной гарантии их безопасности, как и прежде было на европейских сафари.




Tags: Политика
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments