moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Письмо в редакцию 2.0


ЦРУ считает, что инопланетяне отдавали приказ начать кампанию влияния на выборы президента США в 2016 году. Цель инопланетян заключалась в дискредитации демократической процедуры в США в глазах избирателей, опорочивании госсекретаря Клинтон, единственной надежды Земли, препятствии ее возможному избранию и возможному президентству. Мы также считаем, что инопланетяне продемонстрировали явное предпочтение избранному президенту Трампу, ставленнику Чужих. Разведчики и контрразведчики придерживаются высокой степени уверенности в правильности этих оценок.

Кампания влияния НЛО-навтов строилась на коммуникационной стратегии, сочетающей в себе как тайные разведывательные операции, такие как кибератаки, с открытыми усилиями агентств инопланетян, СМИ, подконтрольных чужакам, сторонних посредников и оплачиваемых пользователей социальных СМИ, известных как «НЛО тролли» и прочие рептилоиды.

Одним из главных хакеров инопланетян был некий Guccifer 2.0, известный рептилоид. Именно он передал содержимое серверов Демократической партии. А также WikiLeaks, сброд инопланетных чудовищ, который проявил себя в сливах большого количества информации. Зомбированные американцы предсказуемо проголосовали за ставленника инопланетных сил Трампа, зомбированного для установления контроля над Америкой, а если ещё дальше пойдёт дело, то и над Землёй. Наша надежда связанна с импичментом Трампа и поддержкой таких светочей мысли как Хиллари Клинтон, Джона Маккейна, Дженнифер Псаки и Виктории Нуланд.

Отсутствие следов взлома говорит о безупречной работе инопланетных хакеров. Но мы-то знаем, что взлом был. Клянусь, было именно так.

Да, о чём это я? Кстати, зовут на укол. Наш любимый галоперидол.

И что ж нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца
И там пропасть на дне колодца
Как в Бермудах навсегда...


Tags: Дыбр, Юмор
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments