moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Спецслужбы Германии рассказали, кто виноват в бедах ЕС

Оригинал взят у pribluda_free в Спецслужбы Германии рассказали, кто виноват в бедах ЕС
Оригинал взят у markradz в Спецслужбы Германии рассказали, кто виноват в бедах ЕС
Антироссийская пропаганда дошла до того, что спецслужбы ФРГ обвинили Россию в систематическом подрыве отношений между Европой и США. Это не деспотия США портит отношения, а Россия, не слабость ЕС перед "большим братом", а лично Путин.



Немецкие спецслужбы считают, что Москва уже на протяжении многих лет оказывает влияние в странах ЕС, "нацелено пытается обострить существующие, особенно на Западе, общественные конфликты", стремясь "поставить под вопрос тесные связи с США". Ооо, да. Москве же больше нечем заняться.

Самое интересное, что не только в Германии так думают. Не так давно президент Болгарии Росен Плевнелиев заявил, что Россия пытается дестабилизировать Европу через Балканы. А польский министр обороны Антоний Мачеревич утверждал, что Москва намерена дестабилизировать Европу, спровоцировав кризис с беженцами. Понимаете, не дикое миграционное законодательство и наплевательское отношения властей к своей стране, а Москва поспособствовала миграционному кризису. Как-будто, Путин лично завозил в Европу мигрантов!

Источник:https://cont.ws/@leprekon/489863





Автор: paranoidanka.
Источник: Спецслужбы Германии рассказали, кто виноват в бедах ЕС

Tags: Политика
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments