moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Взлом Сороса

Оригинал взят у konsul_777_999 в Взлом Сороса
Оригинал взят у matveychev_oleg в Взлом Сороса
Оплаченный Майдан, госперевороты и война с Россией

Взломавшие сервера фонда Сороса хакеры выложили на портале DCLeaks.com огромное количество внутренних документов, компрометирующих магната и связывающих его с цветными революциями и переворотами по всему миру. Об этом, в частности, сообщило агентство Bloomberg, добавив - "одной из своих основных задач организация ставит противодействие России и расширению влияния России в Европе".

22887279_four

"Документов очень много, однако среди них есть информация об активном участии Сороса в подготовке Майдана, оплате СМИ и т. д. Если верить некоторым источникам, то имеется даже информация о консультировании украинского президента Порошенко некоторыми европейскими генералами на тему обхода Минских соглашений в военной сфере",- пишут СМИ.

"Участие Запада в переворотена Украине подтверждается документами, касающимися Евромайдана, стенограммами встреч майдановцев и представителей Фонда «Возрождение» с послом США Джеффри Пайеттом, есть также предварительные документы перед встречей Джорджа Сороса с лидером ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком и многое другое",- признает украинский ресурс Страна.UA.

Кроме того, хакерами был опубликован полный список НПО, прямо или косвенно находящихся под контролем Сороса - которые занимаются критикой, дискредитацией и информационной атакой на партии, невыгодные США. Список этих организаций, широко известных в европейских политических кругах, занимает 21 страницу - да и стоят "платные" правозащитники из Европы не очень дорого.

В свою очередь, хакеры сообщили, что ими были взломаны почтовые ящики НАТО - и часть материалов уже опубликована. Например, экс-командующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав в переписке волнуется, что американцы оказывают недостаточно внимания Европе и рассказывает о планах "противодействия России".


"Все организации Сороса не имеют никакого отношения к правозащитной деятельности и благотворительности. Правозащитная деятельность и благотворительность - это просто формы прикрытия политической деятельности. Полностью подтверждается представление о Соросе как о последовательном враге России. Казалось бы, у миллиардера-филантропа должно быть много дел и интересов, но беглый просмотр писем его аппарата указывает на то, что противодействие России и изоляция Европы от России - это главные цели деятельности Фондов Сороса",- делится портал Politrussia, проанализировав переписку фонда Сороса.

"Полностью подтверждается марионеточный статус украинского режима в лице Порошенко. По сути, Украиной управляет даже не Сорос, а узкая группа его помощников. Видимо, именно за это стоял Майдан... Видно, с каким беспокойством американские аналитики фиксируют наличие антиамериканских, пророссийских и евроскептических настроений среди жителей ЕС и особенно среди политиков и бизнесменов",- добавляет издание.

Переписка также показывает, что Сорос покупает крупнейшие СМИ для "улучшения имиджа постмайданной Украины" - например, он платит крупнейшей британской газете The Guardian 100 000 долларов за "положительное освещение темы "Украина после Майдана". Кроме того, Сорос выделил еще с десяток персональных грантов для журналистов, которые будут писать "как надо" - то есть, против России.

Ранее Pravda.ru сообщала, что группа расследователей WikiLeaks опубликовала письмо, из которого следует, что в 2011 году американский миллиардер Джордж Сорос давал пошаговые указания госсекретарю Хиллари Клинтон по назначению новой власти и устранению беспорядков в Албании.

Кстати, насчет указаний и пощрений. Хакеры опубликовали подтверждение, что фонд Сороса "будет оплачивать работу около ста журналистов, описывающих события в Крыму и на востоке Украины" - естественно, в нужном США ключе.

"В одном из документов отмечается, что финансирование составит порядка $500 тыс. в год. Деньги будут выделяться в виде грантов и технической помощи. Среди получателей грантов - информационные порталы "Крым. Реалии", "Громадське ТВ" и "Остров", StopFake, российский центр СОВА,- объясняет Life.

Также Сорос собирается "скрестить" с европейскими грандами украинские (точнее, антироссийские) медиа - "Vox Ukraine", "Громадське ТВ", "Наши гроши", "Европейская правда", крымский телеканал ATR, "Зеркало недели", "Украинская правда" и "Киевпост". Согласитесь, можно сразу догадаться, какой именно тональности придерживаются данные СМИ - являющиеся "хедлайнерами" украинской медиа-среды.

"Сорос при активном участии госдепа США, ЦРУ и американской элиты провоцирует разнообразные конфликты по всему миру. Деятельность Сороса на Ближнем Востоке совпадает с разжиганием военного конфликта на Украине и миграционного кризиса в Европе",- уже пишут в Facebook.

Добавим, что зарубежная пресса уже сообщала - фонд Сороса, как и USAID "на протяжении десятилетий тесно сотрудничает с Центральным разведывательным управлением" и вместе "вели активную деятельность против Советского Союза во время холодной войны". Об этом, например, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

"В свою очередь, сайт WikiLeaks утверждает, что скандал с панамскими документами, целью которого было "начать кампанию против Путина", - дело рук Соединенных Штатов. USAID подозревают в том, что совместно с фондом Джорджа Сороса Open Society Institute оно принимало участие в организации государственных переворотов",- цитирует DWN портал ИноТВ.

Стоит напомнить, что генпрокуратура России признала, фонд Сороса угрожает безопасности и основам конституционного строя России - он был включен в патриотический «стоп-лист». Его деятельность была запрещена, как и деятельность USAID.

Такой запрет, если кто-то забыл, вызвало колоссальное недовольство российских либеральных оппозиционеров, представителей Запада, украинцев и прочих прозападных "несогласных" - тут же начавших убеждать, что без Сороса и USAID российская наука, искусство, образование и культура рухнет. Теперь, уверены, их мотивы понятны.

Эксперты отмечают, что хотя Фонд Сороса, например, вообще официально не работает в России с 2003 или 2004 года - но его "реципиенты" получают деньги через структуры, по своим названиям далеким от политики. Это - всевозможные "учебные", "культурные" и даже "медицинские" проекты.

"Но вот в чем странное совпадение: через аналогичные структуры фонд Сороса финансировал «цветные революции» в Киргизии, на Украине, в Македонии и ряде других стран",- пишут журналисты.

Напомним, ранее Сорос признался на CNN, что неправительственная организация, которую он создал в Украине до его конфликта с Россией, "сыграла важную роль в развитии" событий, дестабилизирующих регион.

Напоследок добавим - США уже обвинили во взломе Сороса, как и взломе Демпартии Америки и персонально Хиллари Клинтон ... естественно, Россию. Доказательств, как водится, представлено не было.


Tags: Политика
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments