moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Предсовнаркома, дипломат и пакт его имени

Оригинал взят у periskop в Предсовнаркома, дипломат и пакт его имени
Посмотрел серию про Молотова (по ТВ она шла в один день с Дзержинским).
Ну что сказать? Хорошая работа. Акценты (почти все) расставлены грамотно. И даже не верится, что такое показывают по Первому каналу, где толпами бегают сванидзы-млечины и прочие братья чубайса. Вячеслав Михалыч сейчас, наверное, аплодирует с неба. Или пьёт чай с подстаканника там, на облаках, прихлёбывая довольно.

Особенно важен внятный акцент с пактом Молотова-Риббентропа: после тридцати лет непрерывного истерического завывания по его поводу теперь нужно сто раз повторять новым зрителям, что это был непростой, но грамотный и нужный для выживания страны дипломатический шаг. Что он позволил оттянуть начало войны и территориально и хронологически, выиграть некоторое время для переоснащения вооружённых сил. Что он расстроил планы тех, кто хотел направить Гитлера на СССР сразу после польской кампании, и так далее. Правда, я бы добавил, что это не всё: в будущем нужно обязательно денонсировать вреднейшее постановление II сьезда народных депутатов СССР по этому событию, сделанное в психическом угаре поздней перестройки. И таким образом юридически отсечь любое вытьё прибалтийских лимитрофов, а также прочих гиен и шакалов, которые на этом вопросе паразитируют.
Короче, смотреть тут:




Tags: Дипломатия, Политика, Смотреть
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments