moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

На круги своя.

Оригинал взят у kot_sapog в Украина – мирная страна, говорили они…
Оригинал взят у sergs_inf в Украина – мирная страна, говорили они…
Помните, раньше неоднократно украинские рассказывали о том, какая у них мирная мол страна, не более чем 20 лет её солдаты не участвовали в войнах, в отличии от России.. Некоторые факты о своем «героизме» в Абхазии, в Чечне и не только, украинские предпочитали скрывать. Неудобно им было, расходился фактаж с тезисами.

Время шло и теперь то, о чем раньше умалчивалось, наоборот – превращается в повод для гордости. Вот, например - украинские вспоминают теперь, как их побратымы из УНСО в 1993 году активно громили сёла в Абхазии, да так эффективно, что грузины там и рядом не стояли..










Вот так, всё тайное становится явным. Отдельно хочу обратить внимание, что шел 1993 год, только-только распался Союз, а украинский неофашизм уже вовсю проявлял активность, экспортируя своих наёмников – экстремистов в том числе и за рубеж. Фашистское кубло возродилось в западной части бывшей Украины еще тогда, когда она была УССР.



Tags: Криминал, Напрямую, Национализм, Политика, Преступления, Терроризм, Украина
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments