moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Очередные шаги американского безвластия?

Оригинал взят у awas1952 в Очередные шаги американского безвластия?
Оригинал взят у u_96 в сообщении от 2017-08-18 11:43:00.

*Флегматично посматривая в сторону канадско-мексиканской границы*

Ну что?

Переименование Геттисбергского национального военного парка в «Парк беспощадной эмансипации» с последующим превращением оного в филиал Диснейленда.

Всеамериканский запрет использования серого цвета и повсеместная его замена розовым.

Оптовый вынос под улюлюканье прогрессивных народных масс М3/М5 «Стюарт», M3 «Ли», M36 «Джексон» из музеев и частных коллекций на свалку истории.

Категорический запрет упоминания любого участия Юга в Гражданской войне. Согласно новым установкам янки в 1861–1865 годах сражались с «Аль-Каидой». Линкольн погиб от руки шахида.

Книги «Унесённые ветром» конфискуются и публично сжигаются на кострах. Фильм «Унесённые ветром» приравнен к пропаганде наркотиков. Любое упоминание Вивьен Ли допустимо исключительно вместе со словосочетанием «эта шлюха». Кларк Гейбл получает за исполнение роли Ретта Батлера три пожизненных срока посмертно.

Согласно изданной в США новой редакции романа «Таинственный остров» пятеро северян (все они афроамериканцы-геи) совершают побег на воздушном шаре не из столицы южан Ричмонда, а из захваченной джихадистами Ракки.

В общем, ждём-с.

===

+ [ссылку не даю, чтобы не плодить повторные срабатывания ЖЖ-бота в одном сообщении — А.В.] комментарий radio_rhodesia 2017-08-18 12:28:12>

Повысим градус неадеквата:

— Фильм «Геттисберг» запретить как пропагандирующий расизм и восхваляющий недемократический режим, а также как нетолерантый и гомофобный (нет любовной линии негров-геев в составе армии Союза). Фильм «Боги и генералы» тоже под замок.

— Песню Боба Дилана «Cross the Green Mountain», бывшую саундтреком к фильму «Боги и генералы», запретить к воспроизведению на радиостанциях.

— Всех реконструкторов армии Конфедерации немедленно люстрировать, для чего выписать с Украины потребное количество демократических мусорных баков с обученным экипажем.

— Запретить книги Джона Гришэма «Камера» (там Ку-Клукс-Клан) и «Юрист» (а там вообще портрет генерала Форреста на стене!!!)

— Провести немедленное переименование всех городов бывших штатов бывшей Конфедерации (запрещена на территории США) на демократические и рукопожатные. Город Ричмонд как бывшую столицу бывшей Конфедерации (запрещена на территории США) назвать Gaymond, Геттисберг переименовать Genderqueerberg.

Так победим! Мы здесь власть! Лев Щаранский прийдэ — порядок наведэ!

Tags: ЫЫЫЫЫ, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments