moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

«Цель одна – победить путинизм». Как СБУ пытается подставить Наталью Поклонскую

Оригинал взят у anty_big_game в «Цель одна – победить путинизм». Как СБУ пытается подставить Наталью Поклонскую
Оригинал взят у drakonit в Телефонный террор: Как СБУ пытается подставить Наталью Поклонскую
Оригинал взят у nechiporenko_a в Телефонный террор: Как СБУ пытается подставить Наталью Поклонскую
Оригинал взят у greenchelman_3 в Телефонный террор: Как СБУ пытается подставить Наталью Поклонскую
К Поклонской вся эта шизо-банда мутных «православных» телефоно-террористов не имеет никакого отношения – а вот к СБУ-Горским-Мальцевым-Навальным-«Азовам» самое прямое!

Мы не собираемся лезть в нашумевшую дискуссию, но раскрыть подлые происки врагов в сторону Натальи Владимировны обязаны.

Как связаны между собой Наталья Поклонская, «православные» экстремисты и СБУ?
Отвечаем: первая и вторые – никак. Вторые и третье – напрямую.

Скандал вокруг фильма «Матильда» стал настолько многоуровневым, что напоминает не то небоскрёб, не то секретный подземный бункер. Наталья Поклонская законными методами пытается отменить показ фильма Алексея Учителя о личной жизни Николая Второго; некие фрики из чего-то крайне странного с названием «Христианское государство» берут на себя ответственность за «народный гнев» в формате поджога кинотеатров и машин; адвокат Учителя Константин Добрынин «натягивает сову на глобус» и верещит «Пока Поклонская рассказывает всем о каких-то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, ее сторонники продолжают кидать «коктейли Молотова» и жечь», «пристёгивая» известного политика к каким-то мутным хулиганам; по всей стране ширится эпидемия телефонного терроризма – а «Христианское государство» берёт на себя часть ответственности за него; и вот уже появляются материалы в СМИ и соцсетях с названиями типа «Хроники православного террора» — и, казалось бы, дело в шляпе: в России вдруг на пустом месте «возник» (в медийном, конечно, а не в реальном плане) некий «православный терроризм», а его чуть ли не лицом и вдохновителем стала Наталья Поклонская.


Все рады. «Все» — я имею в виду: либералы, атеисты и русофобы всех мастей – от местной «эхи» до Киева и всяких заокеанских «голосов». Клубок получился таким запутанным и диковатым, что разобраться в нём непросто и проще всего поддаться эмоциям и поверить готовым выводам, которые услужливо подсовывают разного рода брезгливые СМИ: фи, православный ИГИЛ*, средневековье, довели попы страну, костры инквизиции, Поклонская в авангарде мракобесия и тэ дэ и тэ пэ…

Но в каждом клубке есть ниточка, хвостик, потянешь за который и начинает разматываться всё хитросплетение. Есть такая ниточка и тут. Зовут «хвостик» Мирон Кравченко. Который «Глава Центрального отдела Общественной Организации «Христианское государство – Святая Русь» (любовь к повальным заглавным буквам и многочисленным отделам тут так и наводит на мысль о той самой фрейдистской компенсации…).

Вот он, орёл-мужчина! Протопоп Аввакум! Глаголом жжОт сердца машин… тьфу, людей.




А вот – тоже он, двумя годами ранее:



miron-kravchenko

Господи, свят-свят-свят! Где же это наш святорусский христианогосударственник?!
На собрании Антипутинского Фронта в Киеве??!!! С чубом-оселедецем??!!!

Перекрестился — не помогает! Это он, без сомнений!

А вот ещё раз он, и снова где-то в Украине — «Мирон Кравченко знает, как остановить трагедию, происходящую в Украине». Ну как — «знает»: обычная чушь, что Путин = Порошенко, скидай царей, братаймося хлопцы и так далее.

Уже интересно, правда? Какая сложная, разносторонняя личность этот Мирон Кравченко. Гуглим дальше – а там всё чудесатее и чудесатее! Вот уже наш Мирон в такой ВОЛШЕБНОЙ компании, что волосы в бороде дыбом встают: тут и
Билецкий из «Азова», и Тягнибок из «Свободы», и Скоропадский из «Правого сектора»*, и десяток атаманчиков поменьше – и среди них, на равных, стоит наш Кравченко, представитель организации РОНС. А все вместе эти славные люди тогда не боролись с «Матильдой», а снимали фильм «Украина. Майдан. Перемога».

И тут всё становится на свои места – да Мирончик-то ходит под Юрием Горским, в ЖЖ которого была реклама этого укронацистского фильма, и сайт которого artpolitinfo.ru был площадкой для тогда ещё не бородатого, а чубатого мерзавца. Сайт, кстати, вкуснейший – вот здесь телеги Вячеслава Мальцева, нацистского союзника Навального, а вот – вообще самый жЫр: «Свастика – трофей победы», а раз трофей – давай скорее его использовать!

Горский и использовал. Зигулечки!:

ujhcrbq

На фоне Рейхстага. Полу-эрегированная зигулечка. Ибо в Гермашке за эрегированную можно неслабый штраф огрести:

0_a6279_5b4ee840_XL

А вот тризубчик.

Вах, какой маладэц! Мирон знал, с кем дружить! Сейчас, правда, Горский убёг в Литву от уголовного дела (честно говоря, он на свободе загулялся чертовски
долго), но Мирошка – на свободе. И продолжает дело укро-русского нациста
(у которого «Цель одна – победить путинизм») , только теперь почему-то стал бороться не с Путиным, а с «Матильдой».

А может быть… он всё так же борется с российской властью, просто сменил стратегию?

Судя по тому, какой огромный ущерб он наносит репутации российского православия (а следовательно, и репутации нашего общества и самого государства) –
получается отлично! Так хорошо получается, что его украинские друзья должны просто гопака плясать от радости – «Христианское государство» их коллеги (и готовность либералов не разобраться в положении, а тут же
обвинять Поклонскую и прочие власти) ставит Россию в глаза всего мира где-то недалеко от «государство исламского». Вот удружил так удружил!
Гапонище! «Умри, Мирон – лучше не напишешь!».

Да и он ли это сам писал, сам придумывал? Само название «Христианское государство» в современном контексте ИГИЛ вызывает настолько однозначные ассоциации, что даже в поджогах особой нужды нет – и надо же, какие-то больные люди изображают адептов этого квази-исламистского конструкта. Это кем же надо быть, каким дураком? Или – не дураком, а засланным казачком, давным-давно завербованным хозяевами его украинских побратимов.

Одним махом решается куча задач: раскалывается общество между православными (которые в большинстве своём абсолютно далеки от таких террористических методов
отстаивания своего мнения) и неверующими, власть изображается как покровительница погромщиков, либералы и украинцы теперь получают новый козырь – они не просто борются с «тоталитарным режимом», поднимай выше – они борются чуть ли не с терроризмом (а там и до его международной версии в такой риторике совсем близко). Чувствуете, как круто повысились ставки? И всё – руками какого Мирошки.

Не верьте всей этой подставе! К Поклонской и обычным мирным верующим вся эта шизо-банда мутных «православных» шпионо-террористов не имеет никакого отношения – а вот к СБУ-Горским-Мальцевым-Навальным-«Азовам» она имеет отношение самое прямое! Провокаторам — место в тюрьме.

____________________

ИГИЛ, «Правый Сектор»* — террористические организации, запрещённые на территории РФ по решению суда



Григорий Игнатов



Tags: Матильда, Политика
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments