moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Не но это ужо не в какую телегу не загрузишь

Оригинал взят у bobik_57 в Не но это ужо не в какую телегу не загрузишь
СтарикуТрампу выборы купили. Газ американский на Ямале для струшки Европы добыли...
Всё мало им от России. Мы чо золотая рыбка?


Афера века: СПГ США добывают в Ленинградской области
Новый оффшорный слив, получивший название «Paradise Papers», раскрыл секрет американского сжиженного газа. Оказывается, нет никакого сжиженного газа из США. Во всяком случае, в Европе точно нет.

США через фирмы-прокладки закупает российское голубое топливо в порту Усть-Луга Ленинградской области, а потом с помпой доставляет его европейским потребителям. Ну, ещё и с наценкой вдобавок. Куда же без наценки?!

Например, в бельгийский Антверпен российский газ доставляется компанией «Navigator Holdings ltd», зарегистрированной на Маршалловых островах. 31% акций этой компании принадлежит министру торговли США Уилбуру Россу.

А ведь кто-то до сих пор всерьёз обсуждает санкции. Американские ограничения были выдуманы исключительно для того, чтобы бизнес США получил конкурентные преимущества перед Россией и ЕС. Вся эта солидарность с Украиной придумана для доверчивых свидомитов.

Любопытно, Росса теперь обвинят в сотрудничестве с Россией и отправят в отставку?!


Вдумайтесь только: министр торговли США лоббирует санкции против совместных энергетических проектов России и Европы, затем закупает российский газ и продаёт его европейским потребителям под видом американского. Сразу вспоминается «гениальная» и услужливая Меркель, которая прижала Siemens за поставку турбин в Крым.

Эксперты довольно давно недоумевают по поводу целесообразности поставок американского СПГ в Европу, ведь на азиатских рынках платят за него значительно больше. А вот оно как! Европу прокатили по украинской схеме. Пока дурачки спорят, нужна ли Европе дополнительная ветка Северного потока-2, члены американского правительства продают им российский газ с наценкой.

«Сланцевая» нефть – сирийская. «Пенсильванский» уголь с Донбасса. «СПГ США» – российский газ.
Кто-нибудь остановите уже американских аферистов, они заигрались.


Илья Новицкий



Вспоминается бессмертное произведение классиков:
"Через два месяца на Сретенском бульваре открылось новое заведение под вывеской «Промысловая артель химических продуктов „Реванш“, Артель располагала двумя комнатами. В первой висел портрет основоположника социализма — Фридриха Энгельса, под которым, невинно улыбаясь, сидел сам Корейко в сером английском костюме, продернутом красной шелковой ниткой. Исчезли оранжевые ботфорты и грубые полубаки. Щеки Александра Ивановича были хорошо выбриты. В задней комнате находилось производство. Там стояли две дубовые бочки с манометрами и водомерными стеклами, одна — на полу, другая — на антресолях. Бочки были соединены тонкой клистирной трубкой, по которой, деловито журча, бежала жидкость. Когда вся жидкость переходила из верхнего сосуда в нижний, в производственное помещение являлся мальчик в валенках. Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил ее на антресоли и вливал в верхнюю бочку. Закончив этот сложный производственный процесс, мальчик уходил в контору греться, а из клистирной трубки снова неслось всхлипыванье: жидкость совершала свой обычный путь — из верхнего резервуара в нижний."
Tags: Аферисты, Жулики, Империя добра, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments