moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Диета, имитирующая голодания (FMD).

Диета Fast Mimicking Diet (FMD) была разработана в Институте долголетия, школы геронтологии, на Кафедре биологических наук, Университета Южной Калифорнии, США.
Сущность диеты FMD заключается в том, что 1 раз в месяц в течение 5-ти дней подряд калорийность питания и содержание белка в питании резко снижаются. Расчёт диеты FMD делался так:

В первый день FMD калорийность пищи не превышала 54% (в среднем около 1090 килокалорий в сутки для среднего человека) от обычной калорийности рациона. Содержание белка в пище 10% от калорийности, жира 56% от калорийности, а углеводов 34% от калорийности.
В 2-5 дни FMD калорийность пищи не превышала 34% (в среднем около 725 килокалорий в сутки для среднего человека) от обычной калорийности рациона. Содержание белка в пище 9% от калорийности, жира 44% от калорийности, а углеводов 47% от калорийности.
Чтобы рассчитать обычную калорийность питания можно воспользоваться любым он-лайн калькулятором. Например, такой калькулятор можно найти по ссылке diet.neolove.ru/calc/calc_global_pohudenie/
И вот от этого обычного рациона можно уже рассчитывать процент для FMD.
Tags: Медицина
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 759
Buy for 30 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments