moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Литий продлевает жизнь.

Мини дозы лития, получаемые с помощью обильного употребления помидоров, баклажанов, болгарского перца, а также перца чили, могут сильно продлить жизнь, а также защитить мозг от старения, а почки от почечной недостаточности. Также мини дозы лития защищают от остеопороза костей, от некоторых видов рака, атеросклероза, сахарного диабета 2-го типа.

Литий является необходимым для здоровья микроэлементом в питании человека. Литий, похоже, способен замедлять старение. Максимальная концентрация лития отмечена у растений семейства пасленовых, а именно – в баклажанах, перце остром (чили), перце сладком, томатах. Также лития много в ламинарии (морской капусте), пастернаке, редисе, редьке черной, свекле, сельдерее, петрушке, салате, орехах и семенах (арахис, миндаль).

Мини дозы лития защищают от почечной недостаточности, увеличивают объём и плотность серого вещества мозга и защищают мозг от старения, улучшая память и другие когнитивные функции. Литий снижает риски некоторых видов рака, а также тормозит распространение метастазов рака толстой кишки и опухоли мозга (глиомы). Литий защищает теломеры, а сокращение длинны теломеров — одна из причин старения. Литий уменьшает формирование атеросклеротических поражений кровеносных сосудов.
Tags: Медицина
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 748
Buy for 30 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments