moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

«Е**ть Трампа!» - Американский ведущий осудил ракетную атаку по Сириии



В этом ролике Алекс Джонс выражает свое разочарование Трампом в связи с бомбежкой Сирии. Он матерится ужасно, и так расстраивается, что на отметке 0:56 объясняет свое разочарование тем, что Трамп может начать войну с русскими, которые "good guys"(хорошие парни), которые как белые рыцари (рыцари круглого стола короля Артура)...

«Сирия боролась с Аль-Каидой, боролась с ИГИЛ, и теперь все эти люди (сирийцы) будут проклинать США. И вы, либеральные фашисты, поддерживаете этот шаг, который может привести к Третьей Мировой. Все серьезные аналитики сходятся во мнении – это может привести к Третьей Мировой, и русские будут выглядеть при этом как «белые рыцари». Всем известно, что за химическими атаками стояла Аль-Каида и ИГИЛ, а теперь винят чертовых русских», – прокричал Джонс.
Tags: Политика, Сирия, Третья Мировая война
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments