moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

КТО РАБОТАЕТ ПРОТИВ РОССИЙСКО-АРМЯНСКОЙ ДРУЖБЫ?

Современные внутриполитические события в Армении оказались в объективе международной политики и заняли первые полосы мировых СМИ. И в этом есть своя закономерность с учетом геополитического положения этой маленькой страны, соответствующих интересов ведущих и региональных государств к армянскому вопросу.

Что же в Армении в действительности происходит? Государственный переворот или смещение одного лидера и клана (почему-то в прессе громко названного «карабахским» с учетом корней Сержа Саргсяна и его предшественника Роберта Кочаряна)? «Бархатная революция» с претензиями на системные социально-экономические и политические преобразования в стране или попытка трансформации и изменения внешнеполитического вектора Армении от России в пользу Запада (то есть США и Европы)? И кем же на самом деле является лидер протестного движения, «армянской весны» 2018 г. и новый премьер-министр РА Никол Пашинян – чьи интересы он представляет, какие силы его привели к вершине власти в Республике Армения, какую политику он реализует во внутренней и внешней области?
Читать дальше
Tags: Армения, Политика
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments