moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Шпион Петров живет этажом выше.

Группа Bellingcat, позиционирующая себя якобы экспертно-журналистской организацией, на днях разместила в сети новое «расследование», посвященное «делу Скрипалей». В нем раскручивался главный британский тезис – причастность РФ в отравлении вышеупомянутых членов семьи «сотрудниками российских спецслужб» Петровым и Бошировым на территории Туманного Альбиона. «Эксперты» Bellingcat опираются на некую «базу ФМС», в которой, по их утверждению, есть нестыковка в информации по выдаче Петрову российских и загранпаспортов до 2009 года. Более того, как утверждается в «расследовании», на файле с паспортными данными якобы стоит штамп «сведений не давать» и подпись «совершенно секретно». В общем, все в духе классики тщедушной западной пропаганды.

Очевидность нестыковок в этом «расследовании» заставляет еще раз убедиться, что в «генераторе фейков» Bellingcat работают исключительно узколобые «специалисты», которые могут лишь путем диких и абсурдных методов притянуть за уши ситуацию к заказанному выводу. Не приводится ни одного доказательства существования «базы ФМС». Более того, возникает главный вопрос: почему же такие «подробности» всплывают сейчас? Тем более, из Bellingcat?

Правильно, потому что этой базы данных и не существует. Лондон уже который день говорит о Петрове и Боширове, а «база ФМС» всплыла только сейчас. Удивительные новости.

Фейк Bellingcat уже подняли на смех. Не удержались и в российском МИДе: Мария Захарова поставила под сомнение достоверность материалов от Bellingcat. Она обратила внимание на то, что автор «расследования» является тем же человеком, который уже был уличен в распространении лжи и работе на ЦУР Ходорковского. Это Сергей Канев.

Днище. Вспоминается старый доперестроечный анекдот:
В штаб-квартире ЦРУ (центральное разведывательное управление США)- Ленгли, инструктируют шпиона, забрасываемого в СССР. Под видом моряка прибудете в Клайпеду, оттуда поездом в Москву, из Москвы в плацкартном вагоне до Барнаула, из Барнаула в Семипалатинск. В Семипалатинске, на ул. Космонавтов, 12, поднимитесь на второй этаж, первая справа - квартира нашего резидента "Иванова", скажите пароль - Здесь посылают на ЛУНУ? Шпион проделал, все что ему предписывалось, прибыл на ул. Космонавтов,12-звонит в первую справа дверь на втором этаже. Открывает здоровенный дядя в майке и трусах.
Шпион - Здесь посылают на Луну?
Дядя - ЗДЕСЬ ПОСЫЛАЮТ НА ЙУХ, а шпион Иванов живет этажом выше!!!

Tags: Анекдот, Сообщения из-за
Subscribe
promo moris_levran декабрь 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments