moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Не верьте крокодиловым слезам.

В МИД Израиля пообещали не допускать новых инцидентов с самолетами ВКС. Израиль сделает все, чтобы инциденты, подобные трагедии с российским военным самолетом Ил-20, не повторялись. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора Первого Евразийского отдела МИД Израиля Якова Ливне.
Но не все в Израиле разделяют такое мнение. Есть некий блогер grimnir74, который открыто радовался сбитому российскому самолёту.



Крупнее:


Я понимаю здоровый национализм, и даже допускаю, что здоровый национализм может быть и у евреев. Но агрессивный национализм, когда радуются гибели военнослужащих другой страны, тем более страны, в которой родился и получил образование - это низко и подло. Есть евреи и еврейство, а есть агрессивный сионизм. Не верьте тем, кто говорит, что сожалеет о случившимся, но в душе радуется убийству 15 военнослужащих России.

Напомню, 18.09.2018 израильские летчики фактически подставили российский самолет под огонь средств противовоздушной обороны Сирии, которые отражали налет. «Это просто какое-то кощунство — за 50 секунд до начала этой бомбардировки они, видите ли, по горячей линии сообщили о начале своих боевых действий. Это просто насмешка, это издевательство, это как раз показатель того, что они считают, что им все дозволено, а нам ничего не дозволено», — считает востоковед, доцент Санкт-Петербургского Педагогического Университета им. Герцена Сергей Рудасев.
Tags: Дыбр, Политика
Subscribe
promo moris_levran december 22, 2014 02:45 7
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments