moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Мусульманин восстановил православный храм


А многие ли русские восстанавливают церкви? Посмотрите только что пишут о РПЦ:
РПЦ тоже тоталитарная секта, Все таки церковь у нас "борщит", Место попов - В БОЛЬШИНСТВЕ НА НАРАХ sl_lopatnikov Как социальный институт церковь это безобразие...
А вспомните безобразное кощунство Пуси райт в Храме Христа Спасителя. А вот теперь ЕСПЧ обязал Россию выплатить участницам Pussy Riot более €37 тысяч. То есть мы должны оплатить компенсацию за то, что кощунницы устроили шабаш в соборе, посвящённому подвигу народа в 1812 году, созданного, и после разрушения вновь воссозданному на народные деньги. И вот теперь россияне должны по решению русофобского ЕСПЧ оплатить врагам православной церкви, врагам российского народа Пуси райот за их издевательства над той частью российского народа, которое считает себя православными.
Причины и исполнители гонения на церковь:

Протоиерей Максим Колесник об атаках на православную церковь и о том, что церковь может реально предложить обществу и что она уже предлагает сейчас в 21-м веке.

А вот мусульманин (и не только он один) восстановил православный храм....
Tags: Вера
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 748
Buy for 30 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments