moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Category:

Кеосаян: Пашинян не способен на конструктивный диалог с Россией

Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян выступил в защиту своей супруги, главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян, которая подверглась критике за слова, сказанные про обострение отношений между Азербайджаном и Арменией.

Напомним, на прошлой неделе Маргарита Симоньян разместила на своей странице в Facebook большой пост на тему очередного обострения отношений между Азербайджаном и Арменией. По мнению главного редактора RT, нынешние армянские власти некорректно ведут себя по отношению к России, однако попросили помощи после того, как ситуация в Закавказье накалилась.

"Безусловно, я подписываюсь под каждым словом моей любимой женщины Маргариты Симоньян в ее обращении к нынешним армянским властям. Может, только поменял бы выражение "наплевать" на менее хлесткое «махнуть рукой», что никак не меняет смысл сказанного", - написал Кеосаян в своем Telegram-канале.

"Если кто-то думает, что этот пост я пишу, чтобы защитить Маргариту, спешу сообщить: женщина, которая сумела так жестко и ярко сформулировать правду о нынешних российско-армянских отношениях и тотальной лжи пашиняновской власти, не нуждается в защите", - отметил режиссер.

По его словам, возбудив своим постом армянское общество, Маргарита Симоньян уже сделала для будущего Армении очень и очень много. "Именно для будущего, которое в сегодняшних военных реалиях может и не наступить", - уточнил телеведущий.

"Дураков уже не спасешь, а умные все правильно поняли: курс Пашиняна на уничтожение армянской нации как единой кровеносной системы, потеря национальной самоидентификации и единственного в мире настоящего союзника привело к реальной угрозе самого существования республики. И тут не отделаешься лживыми словами о дружбе, тут уже нужны поступки", - обратил внимание Кеосаян.

Он также подчеркнул, что Пашинян не способен на конструктивный диалог с Россией. "Не для этого он брал власть и зомбирует людей", - пояснил режиссер.

"Есть надежда на сильную армянскую армию, которая завоевала заслуженный авторитет в обществе. Но, не думаю, что война на два фронта, один из которых турецко-армянский, вселяет большой оптимизм в здравые головы. Речь уже не идет о мелких обидах и больших претензиях, речь идет о будущем существовании самой Армении. Есть ли это будущее с нынешним руководством Армении? На мой взгляд, нет. И не только на мой", - подытожил Кеосаян.
Tags: Армения, Политика
Subscribe

promo moris_levran december 22, 2014 02:45 8
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments