moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Categories:

Открытое обращение главы союза армян России к Пашиняну

Г-н Пашинян, армянская община ждёт вашей отставки, а не приезда в Москву
Вы опубликовали в социальной сети ФБ «приоритетные» пункты вредоносного для армянской государственности и нашего народа заявления, которые, судя по всему, лягут в основу некоего нового соглашения, подписывать которое вы собираетесь в Москве.
В апреле 2018 года, когда вы, эксплуатируя искренние чувства нашего доверчивого народа, настойчиво добивались для себя кресла премьер-министра, Союз армян России организовал круглый стол с участием представителей армянской общественности, в рамках которого мы высказали свои опасения и негативные прогнозы, связанные с вашим приходом к власти.
Спустя почти три года, вы, наделённый фактически безграничной властью и беспрецедентным доверием народа, к сожалению, так и не сделали ничего, чтобы наше отношение к вам изменилось в лучшую сторону.
Зачем и с чем вы теперь едете в Россию? Что ещё вы собираетесь подписать и о чём ещё договариваться на словах?
Почему вы так заинтересованы в скорейшем завершении сдачи всего, что ещё в ваших силах? Кому и чем вы так обязаны, что готовы вытерпеть все унижения и дерзкие выпады от Алиева? Почему вы не можете остановиться и остановить разрушающий Армению сценарий, несмотря на призывы народа Армении и Арцаха, президента страны, духовных лидеров нашего народа – католикосов Гарегина II и Арама I, диаспоры?
Почему вы, вместо того, чтобы приостановить выполнение всех остальных пунктов заявления до того, как Азербайджан выполнит пункт №8 о возвращении армянских пленных, оказавшихся в заложниках у Баку, вдруг увязываете важнейший для нашего общества вопрос с «выбором транспортных маршрутов», жизненно необходимых Азербайджану и Турции и имеющих второстепенное значение для Армении?!
Содержится ли в повестке ваших переговоров и соглашений вопрос статуса Арцаха?
Г-н Пашинян, Вы более не можете представлять армян и подписывать от имени Армении какие-либо документы. Поскольку вы уже два месяца как действуете вне правового поля РА и не имеете никакого отношения ни к государству, ни к народу, чьим именем по-прежнему пытаетесь прикрываться, окружив себя плотными кордонами вооружённой охраны, при этом забывая о том, что сегодня в охране и защите нуждаются граждане Армении, границы и жители Сюника.
Хотелось бы знать, чем заняты и как участвуют в этих процессах госструктуры и понимают ли их руководители, что и они, своими действиями или бездействием пособничая вам, несут наравне с вами ответственность за происходящее?
Почему интересы государства и граждан страны сегодня защищает не Нацсобрание, не Совет Безопасности, МИД или минобороны, а только Омбутсмен Армении?
Г-н Пашинян, Если у вас нет ответов на эти вопросы, значит, вам незачем ехать в Москву и раздражать и унижать своим появлением здесь трехмиллионную армянскую общину России. Армянская община России ждет вашей отставки, а не приезда в Москву.

Ара Аршавирович Абрамян, бизнесмен, президент общественной организации «Союз армян России».
https://www.facebook.com/officialaraabrahamyan/posts/1332239887137614
Tags: Армения, Политика
Subscribe

promo moris_levran december 22, 2014 02:45 8
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments