moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Categories:

Сделал вакцинацию от COVID-19

Я переболел коронавирусной инфекцией в мае 2020 года. Сразу после выздоровления уровень антител класса G был 14,12
22.01.2021 уровень уже 4,91 то есть явно ниже достаточного. Решил не дожидаться дальнейшего уменьшения Ig G, учитывая постоянный контакт с больными COVID-19. Сделал вакцину Гам Ковид Вак ( Спутник V ).

Об этом писали ещё летом 2020 “Люди вырабатывают разумную реакцию антител на вирус, но она ослабевает в течение короткого периода времени, и в зависимости от того, насколько высок ваш пик, это определяет, как долго антитела остаются вокруг” Кэти Дорс, ведущий автор исследования в лондонском Королевском колледже
Сделаю контроль Ig G перед второй дозой вакцины и после тоже.
Самочувствие обычное. Никаких побочных реакций. Кстати, мама тоже получила вакцину, и тоже незначительная реакция - температура на третий день 37,0.
Кстати, график падения количества иммунных тел напоминает график обратный экспоненты. В принципе, ожидаемо - ведь функция должна зависеть от времени, а обычно, параметры, зависящие от времени изменяются по экспоненте. Число Непера e=2,718 Математика и медицина. Как всё связанно.
Tags: Личное, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moris_levran december 22, 2014 02:45 8
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal