moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Categories:

Прогнозы Роберта Кочаряна стали реальностью


Год назад, второй президент Армении, первый президент Арцаха Роберт Кочарян поздравил по случаю дня возрождения Арцаха, очередной годовщины карабахского движения:
"Дорогие соотечественники! Поздравляем с днём возрождения Арцаха, с очередной годовщиной карабахского движения.

По этому удобному случаю представляем вновь вашему вниманию отрывок из обращения Президента Кочаряна от 20-го февраля 2019 года.

"К сожалению, обращаюсь к вам не только, чтобы поздравить и ещё раз подчеркнуть важность этого дня. Пришедшие к власти в результаты трудных внутриполитических и геополитических потрясений люди продолжают наносить сильные удары основам государственности Армении и Арцаха. Они целенаправленно предпринимают шаги для подрыва национального единства, чтобы вбить клин между различными слоями армянского народа, обесценить нашу историю и героев, ослабить дух нашей одержавшей победу армии. И не имеет значения – подталкивают ли на это внешние силы, или это делается исходя из идеологических взглядов духовных отцов, или просто для преодоления собственных комплексов. Все равно, во всех случаях это ведет к обесцениванию смысла карабахских побед, то есть – к неизбежным потерям, которые будут разрушительны для нашей государственности.

Сегодня просто необходимо прийти в себя. Стоящие перед двумя нашими государствами вызовы усиливаются день ото дня. Для противостояния им необходима концепция развития и сплоченность.

Пропаганда ненависти, фактический пересмотр национальных ценностей, разрушение государственной системы, а также односторонняя "миролюбивая" внешняя политика являются разрушительными для нас. Возможности преодоления тяжелейших последствий превращения страны в поле для опытов несколькими дилетантами у нас может не быть".

Роберт Кочарян.
20 февраля, 2019 год. Ереван".
https://yerkramas.org/article/179922/prognozy-roberta-kocharyana-stali-realnostyu
Tags: Армения, Политика, Прогноз
Subscribe

promo moris_levran december 22, 2014 02:45 8
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments