moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Category:

Солянка


Надо:
Копчености разные, какие есть, включая сосиски. У меня обязательно идет грудинка свиная варено-копченая и какие-то копченые колбаски - охотничьи, краковская.
Соленые огурцы.
Много лука.
Томатная паста.
Маслины.
Каперсы.
Лимон.
Перец свежемолотый черный.
Лаврушка.
Душистый перец.
Приготовление:
Мясные изделия порезать и отправить жариться, чтобы вытопилось максимум жира.
Огурцы порезать (соломкой или дольками) и отправить вариться минут на 20.
Как копчености начнут румяниться, выловить их и отложить.
На оставшемся жире пожарить лук.
Как лук обмякнет, добавить к нему томатную пасту и пассеровать все вместе.
К огурцам добавить мясо, поварить минут 5.
Затем добавить в суп лук, маслины и каперсы и приправы.
Еще 5 минут поварить. Дать настояться минут 20.
Подавать с лимоном. Можно добавить сметану, можно зелень.
Tags: Рецепты
Subscribe

promo moris_levran december 22, 2014 02:45 8
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments