moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Category:

Или ишак сдохнет...



Проект итогового документа саммита "Восточного партнерства" в Риге 21-22 мая не содержит положения о введении безвизового режима с ЕС для Украины и Грузии. В нем также не будет определена точная дата его введения. Об этом сообщил ТАСС дипломатический источник в Брюсселе.

"Документ подтвердит общее стремление ЕС к введению безвизового режима с Украиной и отметит основные шаги, которые Украина должна будет предпринять на дальнейшем пути к введению безвизового режима" - отметил дипломат.

"Что касается даты, то сейчас обсуждается перенос решения этого вопроса на 2016 год", - сказал он. Отвечая на уточняющий вопрос ТАСС, дипломат пояснил, что упоминания 2016 года "не означает прямого обязательства Евросоюза отменить визы в следующем году".

Да. Была такая история...Как-то раз поспорил Насреддин с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не испугался неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»

Ещё о клоунах и юморе в политике

Tags: Политика, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments