moris_levran (moris_levran) wrote,
moris_levran
moris_levran

Конец эпохи Pink Floyd.

Конец эпохи Pink Floyd. Группа окончательно распалась, что стало печальной новостью для фанатов PF. Впрочем, вполне ожидаемый конец после ухода основателя группы Роджера Уотерса и смерти клавишника Рика Райта. Да и выход последнего альбома The Endless River в 2014 году изначально объявлялся как последний.

"Я с этим закончил. И те годы, которые принято считать нашим расцветом, были на 95 процентов наполнены музыкой и радостью, весельем и смехом. И я, конечно, не хочу, чтобы остальные пять процентов наложили отпечаток на фантастическое время, которое мы провели вместе. Но оно прошло, мы закончили с этим: было бы лицемерием пытаться вернуться назад" – заявил Дэйвид Гилмор. "Я совершенно точно не хочу возвращаться. Я не хочу играть на стадионах под этой вывеской. Я волен делать именно то, что хочу и как хочу. Я, конечно, понимаю, что есть люди, желающие увидеть и услышать вживую легенду, которой был Pink Floyd, но, боюсь, я ничем не могу им в этом помочь".

С уходом этой прогрессив-рок-группы становится беднее мир музыки. Без их серьёзных, интеллектуальных произведений станет беднее палитра музыкальной культуры. Жаль.


Tags: Музыка, Ностальгия
Subscribe

promo moris_levran december 22, 2014 02:45 8
Buy for 10 tokens
Византийская принцесса Анна – Великая княгиня Киевской Руси. В. Васнецов. "Крещение князя Владимира". В 1988 году в Советском Союзе отмечалась знаменательная дата – 1000-летие Крещения Руси. Минуло 26 лет, и сейчас можно рассмотреть подробнее эти события, поскольку к религии советская власть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments